Curso gratuito: Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Ya están abiertas las preinscripciones para el curso 2024/1208. "Carnicería y elaboración de productos cárnicos". El día 10 de febrero tendrán lugar las pruebas de selección en nuestras instalaciones de Noreña, a las 10:00 h.
REQUISISROS PARA ACCEDER AL CURSO
- Estar inscrito en una oficina del Servicio Público de Empleo de Asturias
- Realizar la preinscripción a través de la página trabajastur
- Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO)
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel (Nivel II)
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de Nivel I de la misma familia y área
- Cumplir con el requisito de acceso a ciclos formativos de grado medio
- Tener superada la prueba de acceso a universidad para mayores de 25 años
- Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación
- Si no se cumple ningún requisito es necesario superar la prueba de competencias clave (matemáticas y lengua)
OBJETIVOS DEL CURSO
Realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece y de preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, cumpliendo con la normativa técnico-sanitaria vigente.
Realizar la comercialización de productos cárnicos en una pequeña empresa
CONTENIDO FORMATIVO
1. Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
2. Acondicionamiento y tecnología de la carne
3. Elaboración de productos cárnicos frescos
4. Elaboración de productos cárnicos industriales
DURACIÓN
520 horas, en horario de 09:00-15:00 de lunes a viernes
Comienzo: 19/02/2025
Finalización prevista (en función del período de prácticas): 27/06/2025
Precio |
Asociado / Desempleado: 0,00 €
No asociado: 0,00 € |
---|
Compartir este curso
Compartir enlace
Compartir en redes sociales
Compartir por correo electrónico
Por favor iniciar sesión para compartir esto Curso gratuito: Carnicería y elaboración de productos cárnicos por correo.