Requisitos de calibración de equipos e interpretación de informes
Fecha de impartición: 29 de noviembre de 2024
Horario: 11 a 13 horas en la sede de ASINCAR
Formato: presencial y mediante videoconferencia
Formadora:
Patricia
de los Santos Álvarez, es formadora en calibración conforme a la
norma UNE-EN ISO/IEC 17025 y auditora cualificada para la realización de
auditorías de tercera parte de acuerdo con dicha norma.
La importancia de la calibración de equipos de medida en los sistemas de control, son esenciales para el buen funcionamiento de un sistema e gestión de la seguridad alimentaria.
En este curso se pretende definir lo que es la calibración, que equipos deben ser calibrados por requisito legal y cuales deben ser calibrados para aseguramiento de inocuidad alimentaria. Además estudiaremos los informes de calibración, la interpretación de los resultados de calibración y la actuación en base a esos resultados de las calibraciones
PROGRAMA
- Definición de calibración, por qué hay que calibrar, diferenciar calibración de otras operaciones y normativa aplicable
- Programa de calibración: equipos que requieren calibración, periodicidad
- El proceso de calibración e Interpretación de los certificados de calibración
- Evaluación de los resultados de la calibración y actuación en función de éstos
Precio |
Asociado / Desempleado: 80,00 €
No asociado: 100,00 € |
---|
Compartir este curso
Compartir enlace
Compartir en redes sociales
Compartir por correo electrónico
Por favor iniciar sesión para compartir esto Requisitos de calibración de equipos e interpretación de informes por correo.